Pranarom A.V. Ricino Bio ( Eco ) 50 Ml

10,95 €

El aceite de ricino es un aceite vegetal que procede de las semillas de la planta ricinus communis. Está compuesto principalmente de ácidos grasos, sobre todo de ácido ricinoléico. Y se usa tradicionalmente por sus grandes beneficios para la piel, las uñas y el cabello.

Cantidad

  Pago

100% seguro

  Envío

gratis a partir de 49€

  Entregas

en 24-72h

Ricinus communis -Obtenido por primera presión en frío de semillas de ricino. Su nombre anglosajón, castor oil, suele crear confusión: este aceite no procede de secreciones de glándulas del castor! De hecho, sustituye precisamente a ese ingrediente utilizado antiguamente en perfumería, de ahí su nombre.

Dosificación

• Para el cabello: 2 a 3 veces a la semana, aplicar el aceite en el conjunto del cabello realizando un masaje; cubrir la cabellera con una toalla caliente y dejar reposar durante entre media hora y una hora. Lavar luego el cabello con champú.

• Para las uñas: Cada noche al acostarse, aplicar una gota en cada uña; masajear después la uña insistiendo en la cutícula

Consejos

• Cuidado de las uñas y del cabello: este aceite, de textura naturalmente espesa, protege y nutre los cabellos secos y dañados. Igualmente fortifica las uñas quebradizas y frágiles.

Composición

La elevada proporción de ácidos grasos monoinsaturados (Ácido ricinoleico) proporciona una protección óptima de la piel, el cabello y las uñas. El 5 % de los ácidos grasos poliinsaturados son de la familia omega 6; aportan resistencia y reparación al tejido cutáneo, las uñas y el cabello. El 3 % restante son ácidos grasos saturados.

Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica (Control Certisys BE-BIO-01) - BIO = Producto certificado conforme a los requisitos ECOGARANTIE® (Control Certisys).

Precauciones

• Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.

• Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

• USO EXTERNO únicamente.

• No ingerir.

014154
3 Artículos

Quizás te interesen estos 16 productos

Disponibilidad: 3 Disponible

El aceite de almendras dulces es el aceite calmante y protector por excelencia, especialmente indicado para los cuidados corporales y la piel seca. Ideal para madres y bebés por sus propiedades cosméticas y como desmaquillante.

Pranarom Digest Stop 20 Capsulas

10,95 €
Disponibilidad: 7 Disponible

Suplemento alimenticio que contribuye al confort intestinal y a la normalización de la frecuencia de las heces gracias a sus ingredientes naturales como el carbón vegetal y los aceites esenciales de alcaravea y anís estrellado.

Aromaforce Calma y Suaviza Garganta 21...

9,95 €
Disponibilidad: 25 Disponible

Calma y suaviza - Contiene aceites esenciales de tomillo QT tuyanol y menta piperita, que alivian la garanta, la faringe y las cuerdas vocales, y de laurel, que ayuda a la cicatrización de heridas bucales leves.

Pranarom Difusor Pop

32,95 €
Añadir al carrito
Disponibilidad: Agotado

Pop tiene un diseño sencillo con un efecto de líneas paralelas. Es un difusor de aceites esenciales que se adapta a cualquier

espacio y que aporta una nota juvenil y alegre a toda clase de interiores.

Política de cookies de Farmacia Gondomar

Farmacia Gondomar utiliza cookies propias y de terceros con fines analíticos, personalización de contenidos, para ofrecer funcionalidades de diferentes redes sociales y para mostrar publicidad personalizada. Para más información puede consultar nuestra página de Política de cookies

Nuestro horario es de L-V de 9 a 21:30h